• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

顺德职业技术学院2019年迎新生晚会

2019-10-9 16:05:55   来源:顺德职业技术学院   我要评论 
内容摘要:顺德职业技术学院2019年迎新生晚会9月25日晚,由校团委主办、中国移动广东顺德分公司协办的2019年迎新生晚会在学校梁銶琚堂举行。团市委副书记肖欣,团区委副书记胡冰,中国移动顺德分公司副总经理胡丽燕,学校领导夏伟、谭谦章、黄健光、罗丹,党委委员汤恺、甘慕仪,学生工作部、工会、校团委、鼎瀛公司负责人,各二级学院院长、党...

顺德职业技术学院2019年迎新生晚会 


    9月25日晚,由校团委主办、中国移动广东顺德分公司协办的2019年迎新生晚会在学校梁銶琚堂举行。团市委副书记肖欣,团区委副书记胡冰,中国移动顺德分公司副总经理胡丽燕,学校领导夏伟、谭谦章、黄健光、罗丹,党委委员汤恺、甘慕仪,学生工作部、工会、校团委、鼎瀛公司负责人,各二级学院院长、党总支书记,校团委全体老师,各二级学院团委书记,2019级全体新生班主任、辅导员,以及全体2019级新生共6500多人参加了活动(其中3700人在教室观看晚会直播)。


    晚会由“青春心向党”、“建功新时代”、“五彩中国梦”三个篇章组成。晚会在岭南传统文化《祥狮献瑞》醒狮表演中拉开帷幕,慷慨激昂的经典诵读声声入耳,动感活力的街舞表演震撼全场,神秘精彩的魔术环节扣人心弦,翥凤翔鸾的舞蹈引人入胜。

    

    晚会现场,夏伟校长登台与老师们合奏萨克斯《我爱你,中国》,在悠扬的旋律中全场师生手挥国旗,共同表白新中国七十华诞,祝福祖国繁荣昌盛,将晚会推向高潮。


    本场晚会主题鲜明、形式多样、格调高雅,展示了新时代顺职学子奋发向上、努力拼搏的精神风貌,在广大师生中弘扬了爱国主义精神和社会主义核心价值观,增强了师生的文化自信。


顺德职业技术学院

合唱

顺德职业技术学院

夏伟校长萨克斯演奏《我爱你,中国》

顺德职业技术学院

醒狮表演

顺德职业技术学院

民乐演奏

顺德职业技术学院

葫芦丝演奏

顺德职业技术学院

钢琴独奏

顺德职业技术学院

舞蹈

顺德职业技术学院

流行乐

顺德职业技术学院

晚会现场

顺德职业技术学院

领导嘉宾与师生合影





标签:顺德职业技术学院 

  

-----------------------------------------------------------------------------------------------                                                            

点击:各校官方网站                 


关注广东招生在线 



点此下载APP,高考干货


上一篇:没有了
下一篇:阳江职业技术学院2019年迎新生文艺晚会
相关评论

求学参考网--广东招生第一网  商务合

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved 广州世康文化传播有限公司 版权所有 粤ICP备11094791号  联系我们