• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
本科快讯

北京理工大学珠海学院2019年一本线上录取129人,180名新生奖学金得主!

2019-8-13 20:00:00   来源:北京理工大学珠海学院   阅读:11568   我要评论 
内容摘要:北京理工大学珠海学院2019年一本线上录取129人,180名新生奖学金得主!●一本线上录取129人,占比2.33%2019年我校生源结构继续优化,高分段考生组团报北理珠。全国一本线上录取129人,占比2.33%;一本线下5分内录取24人;一本线下10分内录取57人。●180名新生奖学金得主,入学首年约发放370万为进一...




北京理工大学珠海学院2019年一本线上录取129人,180名新生奖学金得主!

一本线上录取129人,占比2.33%

2019年我校生源结构继续优化,高分段考生组团报北理珠。全国一本线上录取129人,占比2.33%;一本线下5分内录取24人一本线下10分内录取57人


180名新生奖学金得主,入学首年约发放370万

为进一步提高生源质量,吸引优秀学生报考我校,激励我校优秀新生刻苦学习、不断进步,自2016年学校特设立新生奖学金,奖励我校录取的优秀新生。

2019年,共计180名考生获得我校新生奖学金,占录取人数3.24%,较2018年增加84人入学首年约发放370万我校新生奖学金获得难度系数较高,最低要求是与该省一本控制的分差10分内,最高要求是高于该省一本控制线50分,由此可见我校对优质生源的吸引力。


多省高分考生选择北理珠

3个一本招生省份(四川、河南、贵州)一批次招生共计录取94人。其中四川、河南超额完成招生计划,为满足考生的报考需求,共增8个计划。

四川省全批次超一本线20分录取4人,超一本线30分录取1人;

河南省全批次超一本线20分录取11人超一本线30分录取5人,超一本线40分录取1人。

河北省一本线上录取2人,一本线下10分内录取3人,占该省计划50%。

黑龙江省文理双科连续四年二本线上录取,2019年一本线上录取1人,一本线下5分内录取1人。

吉林省一本线上录取1人,一本线下5分录取1人。


注:由于各省份标准不一,等同于普通类第一批本科录取最低控制分数线,包括高分优先投档线、普通类第一段分数线、自主招生控制线、第一批重点院校录取分数线。


环境升级,更宜学宜居

为改善教学环境,提升生活品质,营造良好教学氛围,2019年暑期我校为全校所有没有电梯的教学楼、办公楼、宿舍楼、公寓楼全部加装电梯,52天116条电梯覆盖校园!我校是全国首个全校一次性加装电梯的高校,也成为全国目前规模最大的整区域加装电梯项目。


点击图片浏览▼

北京理工大学珠海学院2019年一本线上录取129人,180名新生奖学金得主!


此外,19级新生公寓四人间,并继续实行公寓化管理,每间宿舍内分别建有独立的卫生间、洗浴间、热水系统及独立阳台;配有洗衣机(19年加配)、床垫(19年加配)、指纹锁、饮水机、风扇、空调、电脑桌、网络接口。


点击图片浏览▼

北京理工大学珠海学院2019年一本线上录取129人,180名新生奖学金得主!



学校首页:广东本科

标签:北京理工大学珠海学院 


进入:找学校                                                



 关注广东招生在线,广东本地学生聚集地



点此下载APP,考试干货


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们