• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

中专轻松升大专,本科也可成梦想 高职学前教育专业学院科普

2019-7-7 19:22:49   来源:教育   阅读:11828   我要评论 
内容摘要:高职学前教育专业学院简介高职学前教育专业学院是经广东省教育厅批准,由揭阳市教育局统筹主导,揭阳职业技术学院与我校联合,在我校设立高职学前教育专业学院,面向全市招收学前教育专业大专生,凡报读我校中专学前教育专业学生两年后均可报考升大专。学生在校期间可考取幼师资格证,并获得全日制大专文凭。我校目前已经招收两届学生,着力培养...

高职学前教育专业学院简介

      高职学前教育专业学院是经广东省教育厅批准,由揭阳市教育局统筹主导,揭阳职业技术学院与我校联合,在我校设立高职学前教育专业学院,面向全市招收学前教育专业大专生,凡报读我校中专学前教育专业学生两年后均可报考升大专。学生在校期间可考取幼师资格证,并获得全日制大专文凭。我校目前已经招收两届学生,着力培养适应时代发展和学前教育发展需要,具有一定的学前教育理论素养和较强的专业实践技能,能在幼儿园和学前教育机构从事幼儿教育工作的高素质专业人才。



报考时间

12初报考




考试时间

3月下旬




招生对象

1、符合广东省普通高等学校统一招生考试报名资格;

2学前教育专业经过备案的中职学校应届毕业生

      3、取得教育基础综合证书或保育员、育婴员职业资格技能等级证书。
报考方式

中专、中职学前教育应届毕业生在12月初通过“广东省高职院校自主招生网上报名系统”报考我校高职学前教育专业学院。

考核方式

      高职学前教育专业学院试点班采用“文化基础(含综合文化知识和专业综合理论)+职业技能”的考核方式,综合文化知识和专业综合理论、职业技能的权重比例为4:3:3。考生入学考核总分满分值为500分;其中,综合文化知识考试满分值为200分,专业综合理论考试满分值为150分,职业技能考核满分值为150分。综合文化知识考试的考试内容涵盖自然科学和人文科学基本知识、职业道德基本要求、人际交往基本常识、汉语言写作基本能力、专业综合理论等技术技能型人才必备的实用性知识要求。“职业技能”考核采用面试方式进行。“文化基础+职业技能”考核,与高职自主招生的“文化素质+职业技能”考核同期进行。


学校首页:广东高职

标签:高职学前教育专业学院科普 


进入:找学校                                                



 关注广东招生在线,广东本地学生聚集地



点此下载APP,考试干货


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们