• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
专插本

2019年广师大、仲恺专插本各专业录取分数、录取人数、报考人数

2019-7-6 10:34:56   来源:教育   阅读:11714   我要评论 
内容摘要:这个系列之前有推送过松田学院、新华学院的。后面断更了一段时间,主要还是今年有公布每个专业报考人数、录取分数、录取人数的学校并不多。算起来不到十个学校。今天先给大家写一下广东技术师范大学和仲恺农业工程学院的。广东技术师范大学2019年专插本各专业情况2019年广东技术师范大学以及吉珠、电科大中山学院这三个学校可以说是最坑...



这个系列之前有推送过松田学院、新华学院的。后面断更了一段时间,主要还是今年有公布每个专业报考人数、录取分数、录取人数的学校并不多。算起来不到十个学校。今天先给大家写一下广东技术师范大学和仲恺农业工程学院的。



广东技术师范大学2019年专插本各专业情况


2019年广师大、仲恺专插本各专业录取分数、录取人数、报考人数



2019年广东技术师范大学以及吉珠、电科大中山学院这三个学校可以说是最坑的了。这三个一个学生都没扩招。


要知道去年也就是2018年广师大、吉珠都是过线就录的,扩招了很多(当然吉珠是通过提高录取线变相过线就录的),而去年电科大中山学院报考人数甚至比计划人数还少。


其实我们看了广师大和吉珠2019年报考人数相比2018年也没怎么变化,之所以没扩招很大原因还是因为2018扩招太多,导致学校容量已经不够了。电科大中山学院没有扩招除了学校容量问题,更主要原因则是今年报考人数相比2018年多了。



仲恺农业大学工程学院2019年专插本各专业情况


2019年广师大、仲恺专插本各专业录取分数、录取人数、报考人数



今年仲恺是过线就录的,我们看了一下食品质量与安全、生物技术这两个专业竞争还是很大的,也都过线就录了,真的是良心啊。仲恺大部分是农学类专业,比较冷门,总体报考人数不多,一般竞争不会太大,如果你是这些专业的,好好把握吧。



往期文章:

广州大学松田学院、中山大学新华学院2019年专插本各专业录取分数、计划人数、报考人数、录取人数、竞争比




学校首页:广东专插本

标签:广师大 


进入:找学校                                                



 关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们