• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高考快讯

2019年高考分数线出来了!

2019-6-22 23:38:46   来源:求学参考网www.cankaoxx.com   阅读:13147   我要评论 
内容摘要:今天,吉林、四川、浙江率先启动高考分数查询。至月底,各地将密集公布考试成绩。高考圈会第一时间在官网公布消息!(各省随机排序不以时间先后为序)吉林22日,吉林省教育考试院公布了2019年吉林省高考本科各批次录取最低控制分数线。文科一本544分,二本372分;理科一本530分,二本3...





今天,吉林、四川、浙江率先启动高考分数查询。至月底,各地将密集公布考试成绩。求学参考网会第一时间在官网公布消息!(各省随机排序不以时间先后为序)


吉林


22日,吉林省教育考试院公布了2019年吉林省高考本科各批次录取最低控制分数线。文科一本544分,二本372分;理科一本530分,二本350分。体育类文科:344分;理科:310分。艺术类文科:279分;理科:263分。



2019年高考分数线出来了!



四川


22日,四川省高考各批次录取控制分数线确定。文科一本540分,二本472分;理科一本547分,二本459分;专科文科150分,理科150分。



2019年高考分数线出来了!



浙江


22日,2019浙江高考分数线揭晓,普通类一段595,二段496,三段264。



2019年高考分数线出来了!



未完待续……


各省考生查分时间安排,具体以官方为准!


6月23日


北京、上海、河北、内蒙古、江西、安徽、湖北、云南、辽宁、甘肃、宁夏、广西。


6月24日


天津、重庆、山西、江苏、福建、贵州、黑龙江、陕西、新疆、广东、山东


6月25日


河南、湖南、青海、海南。


值得一提的是:之前网传数学难,结果今年分数线比去年还高或不分伯仲。其他未出省份的同学也可以根据上述几个省份分数线做个参考,其中全国1卷的高考试题主要使用的省份有:河南、河北地区、江西和山西省、广东、山东两省以及安徽省和福建省。


全国2卷被称为高考全国甲卷,使用的地区省份有:黑、吉、辽东北三省、宁夏、新疆、青海和甘肃地区、内蒙古自治区以及陕西和重庆地区。


全国3卷也就是高考全国丙卷,使用地区主要有五个:西藏、云南、广西以及四川和贵州两省。采用全自主命题的出题方式的省份有:江苏省和浙江省以及北京、天津和上海三大直辖市。


学校首页:2019年广东高考

标签:2019年高考分数线 


进入:找学校                                                



 关注广东招生在线,广东本地学生聚集地



点此下载APP,考试干货


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们