• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
中专技校招生

关于广东省国防科技技师学院部分专业招满停招的公告

2019-6-11 16:32:08   来源:广东省国防科技技师学院   阅读:11757   我要评论 
内容摘要:根据我院新生报名情况统计,结合学校招生计划,我院初中毕业起点城市轨道交通运输与管理、幼儿教育专业的自主招生指标已用完,即日起停招该两个专业,其他大部分招生专业只剩十几个名额,请有意报读我院的毕业生抓紧报名、缴费定学位,以免出现无法就读心仪专业的情况。注:1、中考分数超过当地高中录...

根据我院新生报名情况统计,结合学校招生计划,我院初中毕业起点城市轨道交通运输与管理、幼儿教育专业的自主招生指标已用完,即日起停招该两个专业,其他大部分招生专业只剩十几个名额,请有意报读我院的毕业生抓紧报名、缴费定学位,以免出现无法就读心仪专业的情况。

注:1、中考分数超过当地高中录取分数线10分以上的学生,学院可特招就读停招专业。

    2、报名方式:可直接加招生科老师微信进行报名定学位或直接到学院招生科现场报名定学位。

 

                                           招生科

                                2019610


标签:广东省国防科技技师学院 

  

-----------------------------------------------------------------------------------------------                                                            

点击:各校官方网站            


关注:广东中招



点此下载APP,更多干货


相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们