• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
自招录取

深圳信息职业技术学院招生 2019自主招生正式录取名单公示

2019-5-8 22:58:31   来源:深圳信息职业技术学院   阅读:10243   我要评论 
内容摘要:谷雨去立夏至从初始的相遇到如今的正式录取名单公布一个节气的交替一切都刚刚好公示公告各位考生:我校公示的484名自主招生拟录取考生经报省教育厅审核后,全部成为我校正式录取考生(名单见附件)。正式录取的考生可参加高考,并参加本科院校录取,但不能参加高职高专层次的录取。通过自主招生录取的新生进入学校后,在学费、住宿费、日常教...

谷雨去 立夏至

从初始的相遇

到如今的正式录取名单公布

一个节气的交替

一切都刚刚好


公示公告


各位考生:

我校公示的484名自主招生拟录取考生经报省教育厅审核后,全部成为我校正式录取考生(名单见附件)。

正式录取的考生可参加高考,并参加本科院校录取,但不能参加高职高专层次的录取。通过自主招生录取的新生进入学校后,在学费、住宿费、日常教学管理和毕业文凭等方面与参加普通高考的学生完全一致。非深圳市户籍新生可自愿将户口迁移到深圳市,具体办理方法请参见我校8月份寄出的“新生入学指南”。

录取通知书及新生入学指南将在8月份统一寄送给考生,自主招生录取考生报到时间和普通高考录取考生报到时间一致。      


 深圳信息职业技术学院

                         2019年5月7日


附件


1.深圳信息职业技术学院2019年自主招生录取名单(普高)

2.深圳信息职业技术学院2019年自主招生录取名单(中职)

3.深圳信息职业技术学院2019年自主招生中职免试录取名单



标签:深圳信息职业技术学院 


进入:找学校                                                



 关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道


  

相关评论
本类推荐

求学参考网--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们