• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高考快讯

2019年院校最低录取分,含补录和本科分数。

2019-4-15 18:52:31   来源:教育   阅读:10372   我要评论 
内容摘要:以下是2019年年3+证书高考全部录取数据本科资格线220分专科第一次录取资格线110分补录资格线85分原招生总计划为17.8万人,为响应国家“高职扩招百万”的号召,专门追加计划近万个,实际招生计划18.8万人。17日,“3+证书”本科录取结束,4所院校共录取226人。18日,普通高中生依学考成绩录取和“3+证书”中职...

以下是2019年年3+证书高考全部录取数据

本科资格线220分

专科第一次录取资格线110分

补录资格线85分


原招生总计划为17.8万人,为响应国家“高职扩招百万”的号召,专门追加计划近万个,实际招生计划18.8万人。17日,“3+证书”本科录取结束,4所院校共录取226人。18日,普通高中生依学考成绩录取和“3+证书”中职生专科录取开始投档,分别投出11.8万、4.1万多人。


以下是全部院校投档分


2019年院校最低录取分,含补录和本科分数。


补录

2019年院校最低录取分,含补录和本科分数。



本科


广东技术师范大学

2019年共录取22人,其中,环境设计录取20人,最低录取分222分,车辆工程录取2人,最低录取分293分。可能是考生职业技能测试和证书没达不到要求,导致该校没能完成招生计划。




嘉应学院

2019年嘉应学院招收3+证书考试中职生护理学专业40名,最低录取合成总分287.3分,完成招生计划。

招生专业对应的专业技能课程证书要求且中职就读对口专业、职业技能测试考核合格的考生,按照5:4:1的比例合成考生总分[满分450分,其中全省统一文化科目考试成绩占50%、职业技能测试考核成绩占40%、专业技能课程证书考试等级折算成绩占10%,专业技能课程证书考试等级折算成绩占总分的10%(证书等级A、B、C、D、E分别折算为45、40、35、30、25分计)],按照“分数优先”原则,依据考生合成总分成绩从高到低排序录取。



韶关学院

2019年韶关学院完成“3+专业技能课程证书”招收中职毕业生护理学专业(本科)录取工作。计划招60人,实际录取80人,综合总分最高分375.4分,综合总分最低分245.65分,超出原定录取计划。


韩山师范学院

2019年韩山师范学院没有公布具体实际招生人数,但从此前职业技能测试合格人数来看,产品设计专业估计完成录取计划,烹饪与营养教育只有21人合格。

=

学校首页:广东自主招生

标签:广东3+录取 


进入:找学校 

                                                


 获取实时、权威招生动态?



扫描或点一下,关注公众号


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们