• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高考快讯

广东142高校贫困生人数统计排行榜!

2019-4-15 9:40:46   来源:求学参考网   阅读:22122   我要评论 
内容摘要:广东142高校贫困生人数统计排行榜!日前,省教育厅公布了2018年度广东高校提取和使用学生奖助基金的情况通报。根据通报,截至2019年1月16日,2018年度全省142所高校提取奖助基金共计12.8亿元,年度奖助基金支出共计11.7亿元,全省高校生均资助力度为639元(含本科/专科/研究生)。广东高考在线了解到,这14...

广东142高校贫困生人数统计排行榜!


日前,省教育厅公布了2018年度广东高校提取和使用学生奖助基金的情况通报。


根据通报,截至2019年1月16日,2018年度全省142所高校提取奖助基金共计12.8亿元,年度奖助基金支出共计11.7亿元,全省高校生均资助力度为639元(含本科/专科/研究生)。


广东高考在线了解到,这142所高校并未包括国家部委直属的5所高校(中大/华工/暨大/广州民航/广东农工商),以及深圳市的4所高校(深大/南科大/深职院/深信院)。


这142所院校中,在本/专科层次,经济困难学生最多的是广东工业大学的6114人(占全校本科生的16.8%),其次是华南农业大学6052人(占全校本科生的16.6%)、广东海洋大学6000(占全校本科生的19.2%),这也是全省超过6000人的3所高校。


本/专科生家庭经济困难学生人数排名全省前10的院校有:广东工业大学华南农业大学广东海洋大学、岭南师范学院、广州大学、韶关学院、广东科学技术职业学院、嘉应学院、华南师范大学、广东石油化工学院


这10所院校,在高考中的录取分数都不低。除广科外,都是本科层次的高校,作为211高校的华师更是“抢手”。


以下是本/专科层次家庭经济困难学生人数的排名表,含研究生在内的完整情况表,

助学金申请助学金申请助学金申请助学金申请





学校首页:2019年广东高考

标签:助学金申请 


进入:找学校                                                



 关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们