• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

震动‖城建校园有两个学生发生大事件

2019-4-11 12:43:39   来源:广州城建职业技术学院   阅读:12604   我要评论 
内容摘要:输重磅喜讯!第45届世界技能大赛混凝土建筑项目国家选拔赛的考核结果已出炉!从城建校园培育出来的建筑类专业学生陈君辉、李俊鸿两名选手获得国赛第一名,将作为唯一一支正选国手队伍代表中国征战俄罗斯喀山。世界技能大赛意义不亚于奥运冠军世界技能大赛是最高层级的世界性职业技能赛事,被誉为“世...


重磅喜讯!第45届世界技能大赛混凝土建筑项目国家选拔赛的考核结果已出炉城建校园培育出来的建筑类专业学生陈君辉、李俊鸿两名选手获得国赛第一名,将作为唯一一支正选国手队伍代表中国征战俄罗斯喀山



震动‖城建校园有两个学生发生大事件





世界技能大赛意义不亚于奥运冠军

世界技能大赛是最高层级的世界性职业技能赛事,被誉为世界技能奥林匹克,代表了职业技能发展的世界先进水平,是当今世界地位最高、规模最大、影响力最大的职业技能赛事。2010年我国加入世界技能组织后,已连续参加4届世界技能大赛,共取得202015铜和41个优胜奖的成绩,充分展示出我国青年技能人才精湛技艺和良好精神风貌,在全社会引起了强烈反响,掀起了技能成就梦想和技能成长成才的热潮。


全国冠军

-CHAMPION-

城建 - 建工

城建学子在世赛中突出重围,连战皆捷

最终作为国家代表出征俄罗斯

他们用专业实力向世界证明

城建丰硕的人才培育成果

当属真金不怕熊炉火


国赛冠军高超技能水平的培养出自何处?

自然离不开他们上课的实训基地


震动‖城建校园有两个学生发生大事件




广州城建职业学院现代建筑技术职业技能公共实训中心中央财政支持打造,共投资三千多万,为实现十九大报告做贡献。据了解,其深受国家各级部门的肯定,已被选为世界技能大赛集训基地,致力于推动全国技能人才队伍建设工作,如此领先行业且融合国内外先进技术的实训基地,全中国目前有且只有此一间。

 


震动‖城建校园有两个学生发生大事件



震动‖城建校园有两个学生发生大事件




震动‖城建校园有两个学生发生大事件


所以,从城建校园的实训基地走出来的学子能成为全中国最优秀的建筑人才一点也不奇怪,城建学院的建筑类专业能够在广东省赫赫有名是有原因的。

 

相信在不久的将来,城建学院培养出来的技能型人才,将进入更广阔的天地,也将带给我们更大的惊喜!也祝愿城建学子能在第45届世界技能大赛的舞台上取得佳绩,为国争光!


为城建学子点赞!


— end —



标签:广州城建职业技术学院 


进入:找学校 

                                                


 获取实时、权威招生动态?



扫描或点一下,关注公众号


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们