• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

广州城建职业学院就如明星总有谣言,考生切不可信!

2019-4-11 12:42:08   来源:广州城建职业学院   阅读:13114   我要评论 
内容摘要: 好的学校就如名人,总有谣言,大家成年人了,马上是大学生了,肯定会分是非黑白的。差学校,没人关注,没有谣言。随着学考、3+证书填报志愿的时间越来越临近,考生们都在拼命地挣扎,试图捉住“生命的最后一根稻草”。 任何事物,有需求方,就会出现供给方。社会上很多热心人士纷纷加入招...

       好的学校就如名人,总有谣言,大家成年人了,马上是大学生了,肯定会分是非黑白的。差学校,没人关注,没有谣言。随着学考、3+证书填报志愿的时间越来越临近,考生们都在拼命地挣扎,试图捉住“生命的最后一根稻草”。

       任何事物,有需求方,就会出现供给方。社会上很多热心人士纷纷加入招生行列,但当一个人在无助、迷茫的时候,往往会丢失了思考这个能力,或许,现在的你们,就是处于这个状态。

       我作为蚁人团队的BOSS,为什么突然想写这样一篇文章,是因为你们,是因为你们的不理解,也是因为成千上万的问题,让你们困惑的,也让我们难过的。


广州城建职业学院就如明星总有谣言,考生切不可信!


来自外校人员的猜想


广州城建职业学院就如明星总有谣言,考生切不可信!

一、外校人员的胡乱猜测让我们心累

       很多不懂的招生政策、不了解招生的人员,没有经过系统的学习,凭借着自己的猜想,就去为考生解答,他们却不知道,这样是无意间误导了考生。

       而对于我们蚁人团队的解答人员来讲,无非就是增加了我们的工作量,总是要为别人犯下的错误“擦屁股”。

二、你们的不信任让我们难过

       任何一位师兄师姐,我相信,都没有义务为你们解答。蚁人团队的师兄师姐,每天除了上课,其他的时间都在为你们解答问题、带你们参观学校,你们有多少人,每天凌晨1/2点,还在咨询的?难道他们第二天不需要上课吗?

       甚至有一些考生,在一些媒体或者网站上看的一些不实的信息,就来质问我们的师兄师姐,我们的师兄师姐还要苦口婆心为你们解答,还不能发脾气,难道你们以为这些都是理所应当的吗?

三、你们的单纯让我们无奈

       大家都是成年人,即将进入大学,我觉得大家都需要具备独立思考的能力。不管任何人说了什么话,你们都要学会思考、学会分析。例如上图说到的“去年录取分数”,难道你们不知道今年的省线比去年降低了50分吗?

    提醒大家:往年的数据都没参考意义,一定要根据今年的实际情况分析,省线对填报志愿来说,是最具有实质意义的。

广州城建职业学院就如明星总有谣言,考生切不可信!

广州城建职业学院就如明星总有谣言,考生切不可信!



最后给你们(考生)的提醒

1、我们城建学院是正规大学,一切录取按照正规流程,不存在“想办法”这种事;

2、请谨慎对待每一句话,认真思考;

3、请学会礼貌待人、尊重他人;

4、请你们成为一位有素质的人;

5、好学校总是会有很多的绯闻,这是好事。

最后给蚁人团队的话

    你们是独一无二的,你们的委屈、辛苦都会让你们更加成长、更加强大。感谢有你们!


标签:广州城建职业学院 


进入:找学校                                                



 关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们