• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
专插本

仲恺农业工程学院本科插班生及三二分段专升本转段招生最低控制分数线公布

2019-4-9 23:41:52   来源:仲恺农业工程学院   阅读:12239   我要评论 
内容摘要:一、最低控制分数线仲恺农业工程学2019年本科插班生招生最低控制分数线五科总分270分/省统考总分150分退役士兵类2019年本科插班生最低控制分数线五科总分/省统考三科总分180分/90分仲恺农业工程学院2019年三二分段专升本转段考核招生最低控制分数线省统考两科总分80分/专...

一、最低控制分数线

仲恺农业工程学2019年本科插班生招生最低控制分数线

 五科总分270分/省统考总分150分  


退役士兵类2019年本科插班生最低控制分数线

五科总分/省统考三科总分180分/90分


仲恺农业工程学院2019年三二分段专升本转段考核招生最低控制分数线

省统考两科总分80分/专业能力考核合格及以上


二、考试成绩查询方式

(一)官微查询

考生关注广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),主页面底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,即可查询考试成绩。


(二)报名院校或报名系统查询

考生可电话咨询我校招生办公室(020-89003030)查询考试成绩,或通过本科插班生报名系统(网址:http://www.eeagd.edu.cn/bcks)查询考试成绩。


三、考试成绩复查

(一)申请复查程序

考生查询考试成绩后,如对本人某科成绩有疑问,可在4月10日17:00前携带本人准考证和身份证到我校招生办公室提出复查分数的书面申请。

鉴于很多考生不在广州市内居住,为方便考生,我校建议考生先电话咨询我校招生办公室电话(020-89003030)了解情况。


(二)复查结果告知

4月17日12:00起,考生可登录本科插班生报名系统查询成绩复查结果。对复查后发现分数有误的考生,将对其分数进行更正,更正后的成绩我校将通知考生本人。


来源:广东省教育考试院、仲恺招生办公室

学校首页:广东专插本

标签:仲恺农业工程学院 


进入:找学校                                                



 关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们