• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
报读办法

惠州市财经职业技术学校预定学位方法

2019-4-4 15:49:32   来源:惠州市财经职业技术学校   阅读:12530   我要评论 
内容摘要:1、预约招生老师上门办理预交1000元杂费预定学位2、直接到紫金招生办预交1000元杂费预定学位。3、直接到我校预交1000元杂费预定学位。4、打款到我校银行帐号上(备注:请注明学生姓名,报读专业),然后再电话告知招生老师,以及保存打款单。5、微信、支付宝转帐过来,然后把你的毕业...

1、预约招生老师上门办理预交1000元杂费预定学位 
2、直接到紫金招生办预交1000元杂费预定学位。
3、直接到我校预交1000元杂费预定学位。
4、打款到我校银行帐号上(备注:请注明学生姓名,报读专业),然后再电话告知招生老师,以及保存打款单。



        惠州财经职校温馨提示各位同学:学生预缴费后,学校一定保留学位,非学校原因,一律不予退款。请同学们认真考虑清楚才预定学位(中考前报名可享受考上县第二中学,尔崧中学,中山高级中学,紫金中学凭录取通知书和高中交费收据无条件退款)。

联系人:吴主任地址:县城城南和平街39号

预定学位优势:
1、确保学位。到时想报的专业未必有,热门专业很快报满。
2、前1400名送生活用品五件套(毛巾被、席子、枕头、蚊帐、水桶)。
3、可免费安排暑假工,新生到校时免费到县城接新生。







标签:惠州市财经职业技术学校 


进入:找学校                                                



 关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们