• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
填报志愿

专科生哪些专业初次就业率高?哪些专业就业难呢?

2019-3-7 12:28:01   来源:求学参考网   阅读:22188   我要评论 
内容摘要:专科生哪些专业初次就业率高?哪些专业就业难呢?专科毕业生就业率最高的20个专业中,就业率为100%的有6个,分别是印刷图文信息处理、电梯维护与管理、游戏软件、物流工程技术、药物分析技术和宠物医学。而就业率最低的10个专业中,有7个专业属文化教育大类。最低的是物理教育,为80.20%;其次是数学教育,为81.08%;第三...

专科生哪些专业初次就业率高?哪些专业就业难呢?

专科毕业生就业率最高的20个专业中,就业率为 100%的有 6 个,分别是印刷图文信息处理、电梯维护与管理、游戏软件、物流工程技术、药物分析技术和宠物医学

专科生哪些专业初次就业率高?哪些专业就业难呢?

而就业率最低的 10 个专业中,有 7 个专业属文化教育大类。最低的是物理教育,为 80.20%;其次是数学教育,为81.08%;第三是现代教育技术,为 84.56%。

专科生哪些专业初次就业率高?哪些专业就业难呢?


笔者建议:专业选择,没有最好说法的,只有合适之分。选择适合自己的就是最好!


大家在填报志愿的时候,无论是选择学校还是选择专业,都不要盲目冲向新专业,更不能随众追热点。同学们首先结合自己的兴趣,还要考虑自己的学业水平,再分析今后几年社会对人才的需求去综合选择。可以参考家长的意见,但更多的是根据自己意愿,因为这一小小的决定,可能会影响你以后的职业生涯发展哦!






学校首页:广东高职

标签:志愿填报 


进入:找学校 

                                                


 获取实时、权威招生动态?



扫描或点一下,关注公众号


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们