• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
奖助学金

广东碧桂园职业学院2019年奖助学金政策

2019-3-1 11:44:26   来源:广东碧桂园职业学院   阅读:22363   我要评论 
内容摘要:广东碧桂园职业学院2019年奖助学金政策奖励政策(本政策不适用学前教育专业学院考生)1.学院对以下两种情况的考生给予全免学费、教材费、食宿费、服装费、床上用品费、学习用品费的奖励。A.对于获得国家或广东省中等职业学校技能大赛获三等奖(含三等奖)以上的考生。B.对于各个专业“文化基础考试+职业技能考核”总分按照招生计划数...

广东碧桂园职业学院2019年奖助学金政策


奖励政策(本政策不适用学前教育专业学院考生)

1. 学院对以下两种情况的考生给予全免学费、教材费、食宿费、服装费、床上用品费、学习用品费的奖励。

A.对于获得国家或广东省中等职业学校技能大赛获三等奖(含三等奖)以上的考生。

B.对于各个专业 “文化基础考试+ 职业技能考核”总分按照招生计划数排名前10%的考生。

2.学院设有国家奖学金、校内奖学金等,对符合家庭经济困难学生可以评选国家励志奖学金、国家助学金等,具体详见校内奖学金评选办法。


资助政策(本政策不适用学前教育专业学院考生)

学院对取得正式学籍的家庭经济困难学生实行全额资助学费、教材费、食宿费、服装费、床上用品费、学习用品费并补助寒暑假探亲往返路费。

家庭贫困认定条件(满足以下情况之一即可):

1.持有由当地县级民政部门核发的到2019年6月仍然有效的《城乡居民最低生活保障证》者;

2.所在家庭属于当地扶贫部门建档立卡户,并可提供县级扶贫办开具的扶贫证明者;

3.可提供县级以上民政部门的证明,并符合以下三种情况之一:A.父母双亡(孤儿)者;B.高中或中职阶段依靠助学金、减免学杂费等各类资助完成学业者;C.因遭遇重大变故(如家庭成员重病、突发事故等)导致家庭贫困者

4.所在家庭属于当地省总工会确认的困难职工家庭,并可提供各省总工会开具的困难证明者。



延伸阅读:

广东碧桂园职业学院简介

广东碧桂园职业学院校园环境展示

广东碧桂园职业学院招生视频

广东碧桂园职业学院2019年自主招生简章(含现代学徒制)

广东碧桂园职业学院2019年自主招生计划及收费

广东碧桂园职业学院2019年现代学徒制招生计划及合作单位(自主招生)

广东碧桂园职业学院2019年学考招生专业及计划 

广东碧桂园职业学院2019年新生收费项目及标准

广东碧桂园职业学院2019年奖助学金政策


广东碧桂园职业学院2018年高考提前批录取分数线

广东碧桂园职业学院2018年高职类(3+专业技能证书)投档情况








标签:广东碧桂园职业学院 

                                                                 

直达:各校官方网站                                                                                   


 >>>点这里,选我喜欢的学校报名: 我要报名<<<     

                        

 获取实时、权威招生动态?



扫描或点一下,关注公众号



上一篇:没有了
下一篇:揭阳职业技术学院2019年奖助学金政策
相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们