• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

广州番禺职业技术学院2019年春季招生报读须知

2019-2-26 18:10:04   来源:广州番禺职业技术学院   我要评论 
内容摘要:广州番禺职业技术学院2019年春季招生报读须知1.我校2019年春季高职分类考试招生类型包括高职依据学业水平成绩录取招生(文科、理科、美术)、“3+专业技能课程证书”招生、自主招生、现代学徒制试点招生、中外合作办学招生、中高职贯通培养三二分段试点招生等六种模式。2.覆盖学校所有招生专业,分类招生约3610个计划,占全校...

广州番禺职业技术学院2019年春季招生报读须知


1.我校2019年春季高职分类考试招生类型包括高职依据学业水平成绩录取招生(文科、理科、美术)、“3+专业技能课程证书”招生、自主招生、现代学徒制试点招生、中外合作办学招生、中高职贯通培养三二分段试点招生等六种模式。


2.覆盖学校所有招生专业,分类招生约3610个计划,占全校总计划75%。


3.3月正式启动报名,4月下旬完成招生录取。


4.高中生可同时选报依据学考成绩录取招生现、代学徒制试点招生、自主招生,如以上模式均无被录取,可继续参加普通高考录取;中职生可同时选择报考“3+专业技能课程证书”招生、中职生自主招生、中职生免试录取招生。


5.将“3+专业技能课程证书”录取时间调整至3月份进行。


6.高中生现代学徒制试点招生和中职生自主招生,均由我校自主命题。


7.全省统一报考平台,考生无需寄送材料到我校,直接网上报考,学校网上审核,轻松便捷省时!


8.高中生报考现代学徒制试点招生,无需语数英三科学考成绩,报考只需1 个C,相当Easy!


9.一经录取免统一高考,即可入读国家示范性高职院校,毕业文凭与统一高考录取的考生完全一致。


10.增加机会,提前录取,减轻压力,公办文凭,毕业可继续报考专插本。


11.现代学徒制的核心是校企联合招生、联合培养,具有校企联合双元育人、交互训教、在岗培养、学徒双重身份、工学交替、岗位成才的特点。学生既是学校的学生,又是企业的员工;学生与企业签订劳动合同,学校与企业签订联合办学合同。


12.报考分类考试招生必须获得高考报名资格。拟报考高职院校分类考试招生但未办理高考报名手续的考生,须在补报名期间(2月20日)办理高考报名手续,否则不得报考高职院校分类考试招生。



延伸阅读:

广州番禺职业技术学院详解(报考必读)

广州番禺职业技术学院简介及环境展示

《番职印象.梦想花开》—广州番禺职业技术学院招生视频

广州番禺职业技术学院热门专业推荐


广州番禺职业技术学院2019年春季分类招生简章(学考、自主招生) 

广州番禺职业技术学院2019年春季分类招生简介(学考、自主招生)

广州番禺职业技术学院2019年新生报读要求及限制

广州番禺职业技术学院2019年春季招生报读须知

广州番禺职业技术学院2019年学考招生计划及收费

广州番禺职业技术学院2019年3+证书招生计划及收费

广州番禺职业技术学院2019年现代学徒制招生计划及合作单位(自主招生


广州番禺职业技术学院2018年学考录取分数线 

广州番禺职业技术学院2018年高考最低录取分数线

广州番禺职业技术学院2018年高职类(3+专业技能证书)投档情况

广州番禺职业技术学院2018年专科美术类最低投档线

广州番禺职业技术学院2018年专科补录专业及计划 

广州番禺职业技术学院2018年专科补录最低录取分数线

广州番禺职业技术学院2018专科第二次补录专业及计划

广州番禺职业技术学院2018专科第二次补录最低分数线



标签:广州番禺职业技术学院 

                                                                 

直达:各校官方网站                                                                                   


 >>>点这里,选我喜欢的学校报名: 我要报名<<<     

                        

 获取实时、权威招生动态?



扫描或点一下,关注公众号



相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们