• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高职快讯

广东省外语艺术职业学院2019年新生报读要求及限制

2019-2-25 11:52:52   来源:广东省外语艺术职业学院   我要评论 
内容摘要:广东省外语艺术职业学院2019年新生报读要求及限制学校录取考生的体检标准按照教育部、卫生部、中国残疾人联合会颁布的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔2003〕3号)和《教育部办公厅卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔2010〕2号)的有关规定执行。对残障的...

广东省外语艺术职业学院2019年新生报读要求及限制


学校录取考生的体检标准按照教育部、卫生部、中国残疾人联合会颁布的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学〔2003〕3号)和《教育部办公厅 卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》(教学厅〔2010〕2号)的有关规定执行。对残障的考生,若其生活能够自理、符合所报专业要求,且达到有关录取标准,则予正常录取。对影视动画、艺术设计等专业不招色盲者。


新生入学后,学校以教育部、卫生部、中国残疾人联合会制定的《普通高等学校招生体检工作指导意见》、《教育部办公厅卫生部办公厅关于普通高等学校招生学生入学身体检查取消乙肝项目检测有关问题的通知》为依据,对新生进行身体健康状况复查,对经复查不符合体检要求或不宜就读已录取专业者,按有关学籍管理规定办理,予以转专业或取消入学资格。


延伸阅读:

广东省外语艺术职业学院详解(报考必读)

广东省外语艺术职业学院简介

广东省外语艺术职业学院校园环境学生风采

广东省外语艺术职业学院军训视频(招生视频)

广东省外语艺术职业学院2019年春季分类招生章程(学考、自主招生)

广东省外语艺术职业学院2019年学考招生计划及收费

广东省外语艺术职业学院2019年3+证书招生计划及收费

广东省外语艺术职业学院2019年自主招生计划及收费

广东省外语艺术职业学院2019年新生报读要求及限制 

广东省外语艺术职业学院2019年收费项目及标准 

广东省外语艺术职业学院2019年奖助学金政策


广东省外语艺术职业学院2018年学考录取分数线

广东省外语艺术职业学院2018年高考最低录取分数线 

广东省外语艺术职业学院2018年高职类(3+专业技能证书)投档情况

广东省外语艺术职业学院2018年专科音乐类最低投档线

广东省外语艺术职业学院2018年专科补录专业及计划

广东省外语艺术职业学院2018年专科补录最低录取分数线





标签:广东省外语艺术职业学院 


进入:找学校                                                



 关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们