• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
招考快讯

参加了学考录取,还能报名高职自主招生吗?

2019-1-24 10:47:19   来源:   我要评论 
内容摘要:参加了学考录取,还能报名高职自主招生吗?我省2019年高职自主招生、学考录取将于3月全面开始,2019年录取时间较往年有变:先学考录取,再自主招生。2019年时间安排  3月1日-15日:高职自主招生填报志愿3月11日-15日:学考提前录取填报志愿3月18日-28日:学考提前录取4月1日-15日:高...

参加了学考录取,还能报名高职自主招生吗?

我省2019年高职自主招生、学考录取将于3月全面开始,2019年录取时间较往年有变:先学考录取,再自主招生。


2019年时间安排 

  

3月1日-15日高职自主招生填报志愿


3月11日-15日:学考提前录取填报志愿


3月18日-28日:学考提前录取


4月1日-15日高职自主招生校测


4月20日-25日:高职院校自主招生录取


注意:已被学考提前录取的考生不再参加高职院校自主招生录取,已被这两类中任何一种录取的考生,不再参加高考的专科录取。

那么参加了学考录取,还能报名高职自主招生吗?


答案是肯定的:可以

高职自主招生报名时间3月1-15日;学考录取填志愿时间3月11-15日。理论上,同学们可以报名高职自主招生的同时,填报学考录取的志愿。具体情况可关注考试院官方消息。


但需要注意的是,学考录取的投档录取在3月中下旬,高职自主招生的录取在4月份。也就是说学考录取在前,高职自招在后。因此,如果你在学考录取中被院校录取,则不可以再参加高职自招的录取;如果没有,则可以。





学校首页:广东自主招生

标签:学考 自主招生 


进入:找学校 

                                                


 获取实时、权威招生动态?



扫描或点一下,关注公众号


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们