• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
奖助学金

深圳职业技术学院2019年奖助学金政策

2019-1-21 11:55:38   来源:深圳职业技术学院   我要评论 
内容摘要:深圳职业技术学院2019年奖助学金政策1、新生奖学金:普通高中高考总分(不含加分)超过第二批本科(一般本科)录取分数线的考生奖励2000元(以上分数线以各省招办第一次公布的分数线为准,不含降分后的分数线)。对于没有明确划定第二批本科(一般本科)和第三批本科(民办本科)录取分数线省份的考生,按照学校在该省该科类录取人数中...

深圳职业技术学院2019年奖助学金政策

1、新生奖学金:普通高中高考总分(不含加分)超过第二批本科(一般本科)录取分数线的考生奖励2000元(以上分数线以各省招办第一次公布的分数线为准,不含降分后的分数线)。对于没有明确划定第二批本科(一般本科)和第三批本科(民办本科)录取分数线省份的考生,按照学校在该省该科类录取人数中达到本科线的前10%发放新生奖学金(小数点后四舍五入,考生总分不含加分),奖励人民币2000元/人。


2、国家奖学金每人每年8000元,国家励志奖学金每人每年5000元。


3、学校奖学金:一等奖学金每人每学期2000元,二等奖学金每人每学期1250元,三等奖学金每人每学期750元,优秀毕业生每人一次性奖励500元。


4、助学金:家境困难学生可申请政府贴息贷款、勤工助学岗位、学校困难补助,部分贫困学生可获得国家助学金,国家助学金的平均资助标准为每生每年3000元。  




延伸阅读:

深圳职业技术学院简介及环境展示

深圳职业技术学院招生视频

深圳职业技术学院住宿条件如何?收费贵不贵?

深圳职业技术学院2019年学考招生计划及收费

深圳职业技术学院2019年3+证书招生计划及收费

深圳职业技术学院2019年奖助学金政策

深圳职业技术学院2019年新生报读须知


深圳职业技术学院2018年学考各专业最低录取分数线

深圳职业技术学院2018年3+证书各专业最低录取分数(深圳市内)


深圳职业技术学院2018年高考最低录取分数线

深圳职业技术学院2018年高职类(3+专业技能证书)投档情况

深圳职业技术学院2018年专科音乐类最低投档线 

深圳职业技术学院2018年专科美术类最低投档线 


深圳职业技术学院2018年专科补录专业及计划 

深圳职业技术学院2018年专科补录最低录取分数线 


标签:深圳职业技术学院 


进入:找学校 

                                                


 获取实时、权威招生动态?



扫描或点一下,关注公众号


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们