• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
招考快讯!

56.34万人!2019学考、3+证书、自考报考人数公布!

2019-1-8 10:42:55   来源:求学参考网   阅读:22448   我要评论 
内容摘要:56.34万人!2019学考、3+证书、自考报考人数公布!广东学考报名人数今年比去年增加了1.24万!增长5%!广东省2019年1月高等教育自学考试、普通高中学业水平考试(以下简称“学考”)和普通高等学校招收中等职业学校毕业生考试三大类考试已于1月6日顺利结束。2019年首个周末,参加自考、学考、高职类“3+证书”考试...

56.34万人!2019学考、3+证书、自考报考人数公布!

广东学考报名人数今年比去年增加了1.24万!增长5%!

2019学考、3+证书、自考报考人数公布


广东省2019年1月高等教育自学考试、普通高中学业水平考试(以下简称“学考”)和普通高等学校招收中等职业学校毕业生考试三大类考试已于1月6日顺利结束。


2019年首个周末,参加自考、学考、高职类“3+证书”考试的考生总人数达56.34万人,其中,自考24.71万,学考26.44万,高职类“3+证书”考生5.19万;3项考试共使用466个考点。

2019学考、3+证书、自考报考人数公布

在保密、公安、工信等有关单位的积极配合和大力支持下,各级教育考试机构、各考点精心组织,严格管理,通过加大网上巡察力度等手段,狠抓考风考纪,确保了3项考试平稳顺利实施。考前,我院通过官微、官网、南方号等多渠道及时发布诚信考试、赴考提示信息、气象预报等内容,为考生提供贴心服务,普遍得到社会认可。


标签:学考 


进入:找学校 

                                                


 获取实时、权威招生动态?



扫描或点一下,关注公众号


  

上一篇:没有了
下一篇:2019广东大学最新排行榜出炉!
相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们