• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
中考快讯

注意!2019年初中学业水平考试 地理、生物两个科试卷结构有新调整!

2018-11-16 15:15:54   来源:广东省教育考试院   阅读:23436   我要评论 
内容摘要:注意!2019年初中学业水平考试地理、生物两个科试卷结构有新调整!为适应我省高中阶段考试招生制度改革的需要,根据《广东省教育厅关于初中学业水平考试的实施办法》(粤教考〔2018〕12号),2019年初中学业水平考试地理、生物科目的考试时间,由原来的50分钟调整为60分钟。地理、生物科目的试卷结构作相应调整,从原来全部是...

注意!2019年初中学业水平考试 地理、生物两个科试卷结构有新调整!

为适应我省高中阶段考试招生制度改革的需要,根据《广东省教育厅关于初中学业水平考试的实施办法》(粤教考〔2018〕12号),2019年初中学业水平考试地理、生物科目的考试时间,由原来的50分钟调整为60分钟。地理、生物科目的试卷结构作相应调整,从原来全部是客观题调整为由客观题和主观题两部分构成,客观题与主观题的分值比例为60:40,试卷具体的题型、题量以《2019年广东省初中学业水平考试地理、生物学科考试大纲》规定的为准。

学校首页:广东中考

标签:学业水平考试 


进入:找学校 

                                                


 获取实时、权威招生动态?



扫描或点一下,关注公众号


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们