• WAP手机版 找学校  手机APP  设为首页
高考快讯

广东高校17和18年招生计划全对比,填志愿看排位更看人数变化!

2018-6-26 16:35:24   来源:求学参考网www.cankaoxx.com   我要评论 
内容摘要:因为,学校总共录多少人,排多少名的人可以去到,参照往年是排位比较稳定的。但参照往年排位有一个很重要的前提,就是学校招生的名额必须稳定,特别是排在这个学校前面的总名额是否有变化。也就是要了解今年招生是否有扩招或减招,在排位上进行调整。如果增加了名额,则可以将排位再往后推(因为招的人...

因为,学校总共录多少人,排多少名的人可以去到,参照往年是排位比较稳定的。但参照往年排位有一个很重要的前提,就是学校招生的名额必须稳定,特别是排在这个学校前面的总名额是否有变化。


也就是要了解今年招生是否有扩招或减招,在排位上进行调整。如果增加了名额,则可以将排位再往后推(因为招的人多了,所以排位低一些也有机会)。反之亦然。



就在刚刚,省教育考试院有关负责人表示,今年面向广东招生的全国普通高等院校近1500所,总招生计划为65.4万(含春季高考),比去年增加5.2万。



那么,今年省内院校在高考录取中的招生计划有什么变化,广东高考在线今天整理了省内所有院校2017-2018年招生名额的对比,请大家根据需要自行比较。


【名额对比怎么用】


广东高校



2017-2018年在广东招生的本省院校招生计划比较--文科

广东高校广东高校广东高校17和18年招生计划全对比,填志愿看排位更看人数变化!


广东高校17和18年招生计划全对比,填志愿看排位更看人数变化!

学校首页:2019年广东高考

标签:高考分数段 


进入:找学校                                                



 关注广东招生在线,广东本地的招生考试



点此下载APP与广东百万学子早知道


  

相关评论

求学参考网--广东招生第一网  招生、广告合作

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号  联系我们