• WAP手机版
欢迎您!

广东食品药品职业学院2018年自主招生(现代学徒制)报考办法时间

 

一、2018年3月15日前,招生宣传。

二、2018年3月1日-3月15日,进行网上报名,考生登录“广东省2018年高职院校自主招生网上报名系统”(以下称网上报名系统,网址:http://www.eesc.com.cn/gzks)报名后考生可登录招生系统查询报名的审核情况。

注:未获取高考报名号的考生可在所就读的普通高中、中职学校(原高考报名点)办理高考补报名手续,非高考报名点的中职学校的应届生及其他往届生可到户籍所在地市或县(市、区)招生考试机构办理。高考网上补报名及确认报名时间为2月25日—2月28日。

三、2018年3月1日-3月17日,学校对中职毕业生考生及现代学徒制考生进行资格审核。普通高中毕业生考生资格审核由网上报名系统自动完成。

四、报名系统材料提交:

1.中职应届毕业生考生:

①中职阶段就读及就读专业证明材料原件电子版(注明考生个人信息,在读信息,专业信息,盖学校公章,经手人签名)。

②获取的职业资格技能等级证书原件电子版。

2.中职往届毕业生考生:

①中职阶段毕业证书原件电子版

②获取的职业资格技能等级证书原件电子版。

3.符合中职技能大赛获奖免试录取、免考“技能证书”条件的考生,还须在报名系统中录入参加的中职技能大赛名称、获奖项目名称、获奖等第、获奖时间等,并上传获奖证书原件电子版。

4.现代学徒制考生除根据生源类型上传相应证明材料原件电子版外,还须在报名系统中上传本人与试点院校及合作企业签订的劳动合同原件电子版。

报考流程图见附件1

五、纸质材料准备:

仅现代学徒制专业考生需要在拟录取公示后,于4.10日前提供以下材料至我校审核:

1、广东省2018年自主招生准考证复印件;

2、广东省2018年普通高等学校招生考试正式报名信息表复印件;

3、二代身份证复印件(正反面均复印在同一页上);

4、本人与试点院校及合作企业签订的劳动合同复印件;

5、本人与试点院校及合作企业签订的劳动合同原件。

(以上材料请按顺序排好,由合作企业统一收齐后交至我校)


最新招生简章、招生信息 请点专题:广东食品药品职业学院

预约看校&在线留言
姓名: * 专业: *
手机: * 家长电话: *
性别: * 学历: *
毕业学校: * 快递地址: *
留言:
验证码: 点击更换验证码 *
  (提交后可查询)

标签:广东食品药品职业学院 

  

进入:校官                                         志愿咨询点击这里给我发消息我要报名                                               

学校地址          

                          扫一扫微信公众号

                           招生在线(zszx5184)

 

上一篇:没有了
下一篇:广东食品药品职业学院
相关评论

广东省院校招生宣传平台 广东学生都在用

Copyright cankaoxx.com All Rights Reserved  粤ICP备11094791号