• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
报名指南

广东松山职业技术学院2018年自主招生报名时间

2017-7-29 18:00:46  来源:www.cankaoxx.com   我要评论  今日头条
内容摘要:广东松山职业技术学院2018年自主招生报名时间2017年广东松山职业技术学院自主招生报名时,由于高中学校不重视自主招生报考(自主招生是普通全日制毕业证,与普通高考毕业证一样),学生功课繁忙,又不清楚具体的报考时间,所以有很多同学错过了广东松山职业技术学院2018年自主招生,后悔不已。所以,小编今年特地早一些告诉大家广东...

广东松山职业技术学院2018年自主招生报名时间

2017年广东松山职业技术学院自主招生报名时,由于高中学校不重视自主招生报考(自主招生是普通全日制毕业证,与普通高考毕业证一样),学生功课繁忙,又不清楚具体的报考时间,所以有很多同学错过了广东松山职业技术学院2018年自主招生,后悔不已。

所以,小编今年特地早一些告诉大家广东松山职业技术学院2018年自主招生什么时候报名!

由于目前广东松山职业技术学院还未公布2018年自主招生报名时间,所以小编只能预测!

根据2017年广东松山职业技术学院自主招生报名时间来看,广东松山职业技术学院2018年自主招生报名时间应该是2018年2月份

院校简介

广东松山职业技术学院是由广东省人民政府举办、广东省教育厅直属管理的全日制普通高等职业院校,有41年办学历史,是全省高职院校中举办高等教育历史最悠久的院校之一,现有全日制在校大专学生9157人。院校代码:12060,办学性质:公办,录取批次:第三批专科。

【办学历史】  学院前身为广东韶关钢铁集团职工大学,始办于1976年3月,办学初期校名为韶关钢铁厂“七.二一”工人大学;1982年6月,粤北三所冶金职工大学合并为韶钢职工大学,由韶钢管理,并迁至曲江区原广东工业大学旧址办学; 2000年6月,经广东省人民政府批准改制为普通高等职业学校;2014年6月,由韶钢移交广东省教育厅直属管理。

【办学条件】  学院地处韶关市南郊,邻近京珠高速公路,紧靠广韶公路,毗邻粤北名胜南华寺,便捷的交通,灵气氤氲的宝林山,占地43.7万平方米,为莘莘学子提供了“宽、厚、平、和”的一方读书沃土。

学院秉承“以人为本、教育创新、依法治校、全面发展”的办学理念,弘扬“求索、敬业、务实、创新”的校训精神,以立德树人为根本任务,以服务发展为宗旨,以促进就业为导向,励精图治,于2005年通过教育部高职高专人才培养工作水平评估,毕业生近年来总体就业率均在99%以上,在全省高校中名列前茅。

学院下设机械工程系、电气工程系、计算机系、经济管理系、外语系、基础教学部、思想政治理论课教学部7个二级教学单位。现有教职员工501人,其中具有副高以上职称的92人,研究生学历或硕士学位的142人,双师素质教师142人,广东省技术能手4人,全国优秀教师1人,南粤优秀教师2人,全国冶金职教杰出个人12人,广东省高等学校国内中青年教师访问学者21人,广东省高校“千百十”工程校级培养对象14人。学院现有兼职教师98人,聘请了以全国人大代表、全国技术专家、能工巧匠罗东元为代表的一批企业优秀技术人才为客座教授,培养了一批骨干教师、专业带头人和一支双师型队伍。近年来,我院教师在各类技能竞赛中屡获佳绩,并取得丰硕的教学科研成果。

该文章所属专题:广东自主招生

标签:广东松山职业技术学院 2018年 自主招生 报名时间 

 

网址:广东技校 广东大学                                            找校咨询:点击这里给我发消息  

         

学校地址          

                          扫一扫微信公众号

                           招生在线(zszx5184)

我要评论
广东省学校招生宣传平台  广东省学生都在用!

含广东全省99%学校的招生快讯  资讯最快人气最旺影响力最大

求学参考网-广东招生第一网

Copyright http://www.cankaoxx.com  All Rights Reserved.  粤ICP备11094791号 申请友链