• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
大专专业

广州市公用事业技师学院大专学生毕业图像采集工作完成

2017-7-10 16:04:56  来源:广州市公用事业技师学院   我要评论  今日头条
内容摘要:广州市公用事业技师学院大专学生毕业图像采集工作完成2017年7月2日,在东华南校区我院组织了2016级大专学生进行毕业图像采集,并圆满完成该项工作。毕业生图像用于毕业生学历电子注册,是学生学历证书制证、学历认证等的重要数据和依据。我校高度重视图像采集工作,全天共完成766名学生的图像采集,采集率达98.58%。为确保采...

广州市公用事业技师学院大专学生毕业图像采集工作完成

2017年7月2日,在东华南校区我院组织了2016级大专学生进行毕业图像采集,并圆满完成该项工作。

毕业生图像用于毕业生学历电子注册,是学生学历证书制证、学历认证等的重要数据和依据。我校高度重视图像采集工作,全天共完成766名学生的图像采集,采集率达98.58%。

为确保采集工作高效、准确、有序进行,教务处提前半年与新华社广东分社图像采集中心协调沟通制定拍摄计划,落实拍摄时间。前期通过统筹各班学生的采集时间,录入校对学生的院校代码、学籍号、考生号等学籍信息以匹配图像数据。在学院领导的指导下,教务处大专部全员参与,相关班主任积极配合,采集现场紧张有序。

接下来,教务处还将组织学生登录学信网校对图像信息。同时将通知未完成采集的学生按图像采集中心规定的散拍时间进行补采集,以确保学历电子注册的顺利进行。

该文章所属专题:广州市公用事业技师学院

标签:广州市公用事业技师学院 大专 毕业工作 

  

进入:校官                                               找校咨询点击这里给我发消息我要报名                                               

学校地址          

                          扫一扫微信公众号

                           招生在线(zszx5184)

 

我要评论
广东省学校招生宣传平台  广东省学生都在用!

含广东全省99%学校的招生快讯  资讯最快人气最旺影响力最大

求学参考网-广东招生第一网

Copyright http://www.cankaoxx.com  All Rights Reserved.  粤ICP备11094791号 申请友链