• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
厨师培训

广州新东方烹饪学校好不好呢(招生简介)

2014-5-22 15:34:27  来源:http://www.cankaoxx.com   我要评论  今日头条
内容摘要:广州新东方烹饪学校招生简介广州新东方烹饪学校隶属于全国知名的新华教育集团,是新东方烹饪教育广东直属旗舰院校,是国际餐饮(粤菜)教育基地(IFBA-EPNT),是以就业为导向并提供优质的考试考证、学历教育的权威烹饪技能职业院校。粤菜的发展中国幅员辽阔,经历多年的发展...

广州新东方烹饪学校招生简介

广州新东方烹饪学校隶属于全国知名的新华教育集团,是新东方烹饪教育广东直属旗舰院校,是国际餐饮(粤菜)教育基地(IFBA-EPNT),是以就业为导向并提供优质的考试考证、学历教育的权威烹饪技能职业院校。

广州新东方烹饪学校大门

粤菜的发展

    中国幅员辽阔,经历多年的发展形成了“粤、川、鲁、湘、浙、闽、苏、徽”八大菜系。粤菜即广东菜系,起源于中国古达汉朝,由广州菜、潮州菜和东江菜组成,有着独特的菜式和韵味,独树一帜。粤菜在世界影响范围广泛,随着通商贸易和中国近现代珠三角移民,粤菜也随之流传到世界各地,据报道,目前美国有近万家中国餐馆,英国、法国、荷兰、日本等都有数千家中国餐馆,其中又多数是粤式茶楼。餐馆,粤菜以其独特的清淡风味,独领风骚,将“食在广州”的声誉驰名中外!

新东方烹饪学校学子工作场景

改革开放以来,中国餐饮业得到长足发展。据权威机构统计,我国餐饮零售额增速远远高于同期GDP增速,人均餐饮支出一直保持两位数增长。餐饮业零售额从1978年的54.8亿元到2009年的17998亿元,零售额增长327倍,人均餐饮消费额也从1978年的5.69元到2007年的1200元,增长了209倍。

优质的教学环境

优质的教学环境

优质的教学环境

    广州新东方烹饪学校以“办中国最好的职业教育”为愿景,以“世界的粤菜、中国的新东方”为目标,致力于培养符合当前餐饮管理、制作和服务一线急需的高技能人才。师资力量强大,设施设备一流,专业设置齐全,形成以中式粤菜烹调为龙头、以川湘菜系为补充的专业体系,同时开设了中式烹调制作、西餐制作、西式面点制作、潮式卤水、广式烧腊、广东靓汤、广式茶点、调酒、极品燕鲍翅肚制作等符合餐饮市场流行趋势的精品专业。

现代化的互动式模拟餐厅

现代化的互动式模拟餐厅

   "食在广州、味在番禺",学校位于广州市番禺区,毗邻南国体育圣地亚运村,依傍可遥望香港的风景名胜莲花山。学校拥有两个校区,共占地35亩,可容纳3000多人,拥有全国一流的实训实操环境,现有实习大厅6间、演示大厅13间、切配大厅3间、标准化的理论教室40间、现代化的互动式模拟餐厅6间、模拟厨房、西点教室、西餐教室、烧腊教室、面点教室、茶点教室、刀工大厅、翻锅大厅、调酒教室、电脑微机房、多媒体教室等完善的基础硬件设施,有数百台大型不锈钢炉灶具、切配台等一流的教学设施设备。学校实行理论实训一体化教学模式。  

食品雕刻理论教室

现代化的多媒体教室

热菜实训大厅

一流的教学设施设备   热菜实训大厅

师资力量强,就业保障高

    教育创新、研发先行,学校依托集团力量,具有同类院校不可比拟的办学优势。新东方烹饪教育自成立以来,沉淀了25年的烹饪教育经验,2003年率先在广州成立了烹饪教育研究院,这是广东省目前唯一具有实力成立教育研发中心的烹饪教育机构,研发中心熟练掌握“粤、川、鲁、湘、浙、闽、苏、徽菜”八大菜系精髓,开发了代表全国一流水平的烹饪教育系列教材,对菜系烹饪发展进行深度研发,技术和资源支持让广州新东方走在南方烹饪教育行业的前沿。

    广州新东方烹饪学校拥有专业教师150多名,有烹调高级技师、高级烹调师、国家级考评员、中国药膳研究会会员、世界华人健康饮食协会会员等,拥有丰富的酒店餐饮服务经验和实际操作能力。先进的设备,金牌的教师,成为广州新东方烹饪学校高质量教学的有力保障。

    校园环境优美,后勤保障到位,学生管理严格。学校吸收、借鉴高校和军事院校的管理模式,结合自身特点和实践,总结、完善了一套适合烹饪长、短期教育的管理模式——“二元管理模式”。

    坚实的就业保障是基础,新东方烹饪教育先后在广州、上海、广州、南京、深圳、无锡等全国20多个城市设立了就业办事处,还辅以新华-智联招聘就业网、专题就业招聘会、新东方校友会等形成4重就业保障体系,同时建立就业回访制度,切实为学生做好就业服务。

我们的办学实力

    广州新东方的办学实力受到社会各界的肯定,2009年接收朝鲜国的国家派遣留学生团,40名朝鲜留学生接受为期一年的粤菜制作学习,2010年学成回国后烹饪技术受到该国党政领导的好评;2010年广州亚运会、第10届亚残会举办期间,我校400余名师生参与厨政服务,受到各国运动员、教练员和裁判员及其他工作人员的一致好评,得到亚组委领导的高度评价。在深圳举办的第26届世界大学生运动会上, “从这里开始,不一样的精彩”,我校师生继续参加厨政服务,向世界友人展示中华博大精深的饮食文化。

我们的办学实力


标签:广州新东方烹饪学校 好不好呢 

  

进入:校官                                               志愿咨询点击这里给我发消息我要报名                                               

学校地址          

                          扫一扫微信公众号

                           招生在线(zszx5184)

 

广东省学校招生宣传平台  广东省学生都在用!

含广东全省99%学校的招生快讯  资讯最快人气最旺影响力最大

求学参考网-广东招生第一网

Copyright http://www.cankaoxx.com  All Rights Reserved.  粤ICP备11094791号 申请友链